Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Эксперт резко раскритиковал Каната Ислама и Жанкоша Турарова: "Он деградировал"


12 сентября 2017, 09:47 | 1 114 просмотров



Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко прокомментировал победы не имеющих поражений в профи-ринге Каната Ислама (25-0, 20 КО) и Жанкоша Турарова (22-0, 19 КО) на вечере бокса, прошедшем в минувшую субботу в Астане.  Напомним, 9 сентября Ислам нокаутировал канадца Брендона Кука, а Тураров единогласным решением судей одолел аргентинца Бруно Леонардо Ромэя.  По мнению Демьяненко, во время поединка Канат не показал все, на что способен.

"После первого нокдауна Ислам мог бы добить Кука, но он довел до девятого раунда. Ислам пропускал такие удары. Сначала он пытался улыбаться, но затем понял, что такую браваду никто не воспримет. Хорошо, что в концовке боя он понял, что надо действовать", - заявил он в беседе с корреспондентом Vesti.kz. Канат Ислам на вечере бокса в Астане.

© Турар Казангапов "Мне как специалисту обидно, что человек теряет свой класс. Скорость у него пропала, и он не работает над своими комбинациями. Говорить о дальнейшем прогрессе Ислама ...

Его время уходит, а вместе с ним и желание - уже не будет фанатизма в тренировках. Эти все компоненты складываются в поражения. В любителях Ислам был очень хорошим боксером. Комбинационные заготовки и позиционно действовал лучше, а сейчас он бьет ниже пояса. Нет сомнений, что он бьет, потому что его так научили. Посмотрите тренировки. Его тренер ставит лапу намного ниже печени, и Ислам интуитивно во время боя бьет ниже пояса. Это вызывает сожаление", - считает Демьяненко. Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко. © Prosports.kz Еще большую критику вице-президент Федерации профессионального бокса высказал в адрес другого казахстанского боксера.

"Тураров отбоксировал так, что публика свистела. Он деградировал. Я не знаю, за счет чего он планирует побеждать в боях с нормальной оппозицией", - заявил Демьяненко.  

Тураров тычет передней рукой, и этот удар видно. Он руки не поднимает и зачем-то выставляет голову. Для чего - я не понимаю. Тураров видит, что ничего не получается, и начинает "гусарить" - опускает руки и делает цирковое шоу. Смотреть на такое нет никакого желания", - добавил эксперт.

Автор:
Tengrinews.kz


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто