Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Тела детей в холодильнике в Алматы: Задержан подозреваемый


13 сентября 2017, 10:41 | 1 067 просмотров



Полиция Алматы задержала подозреваемого в совершении убийства двух детей, передает корреспондент Tengrinews.kz. Сообщается, что им оказался 29-летний гражданин Узбекистана, сожитель матери убитых.

"В настоящее время проводится комплекс процессуальных и следственных мероприятий, направленных на установление мотива преступления и обстоятельств его совершения. На данном этапе мужчина признает свою вину. В рамках досудебного производства будут назначены соответствующие экспертизы и другие исследования, которые поспособствуют полноте, всесторонности и объективности расследования. Вместе с тем сейчас проводится допрос матери детей, задержанной вместе со своим сожителем.

Отметим, накануне женщина была объявлена в розыск как без вести пропавшее лицо", - сообщил начальник следственного управления ДВД Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов. Также сообщается, что накануне днем полиция установила местонахождение старшего ребенка гражданки В., который сразу был доставлен в медицинское учреждение для проведения обследований. Напомним, как стало известно ранее, тела детей нашли в сумке, которая была в холодильнике. 

Со слов соседей, неприятный запах из съемной квартиры исходил несколько дней. Сам хозяин квартиры, по некоторым сведениям, живет в другом городе. Источником запаха оказался холодильник, который не был подключен к сети электропитания. Как рассказали соседи, внутри была сумка с жуткой находкой. Они вызвали полицию.  Квартира сейчас опечатана. Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ Соседи заявили, что не проявляли интереса к этой квартире. По их словам, она всегда сдавалась в аренду.

О последних жильцах соседи затруднились рассказать. Многоэтажка находится в одном из дворов Турксибского района. Фото программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ Ранее очевидцы сообщили Tengrinews.kz, что незадолго до инцидента квартиру сняла женщина с тремя детьми. Якобы старшему ее ребенку было четыре года, а среднему - полтора года. Самому младшему не было и года. Как известно, досудебное расследование проводится по статье "Убийство".

Автор:
Tengrinews.kz


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто