Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Российского легкоатлета зарезали за рукопожатие в Москве


20 сентября 2017, 09:30 | 1 042 просмотров



В Москве от ножевого ранения погиб 23-летний российский спортсмен-ходок Николай Иванов. Он был ранен ночью 15 сентября и скончался по дороге в больницу, сообщает L!FE.

Тренер спортсмена Сергей Осипов рассказал, что его ученик пытался вступиться за девушек, к которым приставал нетрезвый хулиган. В ответ он получил смертельный удар. "Николай прогуливался с двумя друзьями. К девчонке приставал какой-то парень, она кричала "Помогите!". Николай вступился, а тот парень снизу доверху живот ножом распорол ему", - рассказал Осипов. Однако свидетели и подозреваемый в убийстве спортсмена на допросе рассказали другую версию событий.

По их словам, Иванов и его друзья сами спровоцировали конфликт. Как рассказал подозреваемый Сулунбек Д., спортсмен вместе с двумя друзьями возвращался домой, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Увидев его в окружении двух девушек, один из друзей спортсмена протянул ему руку.  Подозреваемый ответил, что жать руку незнакомцам не намерен. Восприняв отказ от рукопожатия как оскорбление, Иванов и его друзья вступили в конфликт с Сулунбеком Д. В это время, по показаниям девушек, сам Иванов начал приставать к одной из них.

Сулунбек Д., пытаясь защитить себя и двух своих подруг, достал нож и ударил им в живот Иванова. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". 19 сентября суд арестовал подозреваемого в убийстве легкоатлета на два месяца.

Автор:
Tengrinews.kz


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто