Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Головкин заработал 25 миллионов долларов за бой с Альваресом - СМИ


26 сентября 2017, 14:08 | 1 106 просмотров



Обнародованы размеры доходов Головкина и Альвареса за бой в Лас-Вегасе, передает спортивный портал Vesti.kz.

Отмечается, что поединок боксеров установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena. Британский таблоид Daily Mail опубликовал информацию относительно того, сколько заработали чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин и мексиканец Сауль "Канело" Альварес за их бой в Лас-Вегасе.

По данным издания, доход Головкина составил 25 миллионов долларов, тогда как Альварес заработал на десять миллионов больше (35 миллионов). Это самые большие гонорары в карьерах обоих боксеров. Однако не уточняется, входит ли в эту сумму процент от продажи билетов и платных трансляций (PPV).

Гарантированные гонорары Головкина и Альвареса составляют три и пять миллионов долларов соответственно. Ранее популярная испанская газета Marca.com опубликовала предварительные данные относительно выручки от продажи платных трансляций. По ее информации, организаторы боя заработали 100 миллионов долларов, что соответствует 1,25 миллиона проданных PPV. При в этом в HBO ожидают, что продажи превысят отметку в два миллиона PPV.

Также сообщалось, что бой Головкина и Альвареса установил рекорд посещаемости на T-Mobile Arena, где и прошел сам вечер бокса. По информации журналиста Los Angeles Times Лэнса Пагмайера, доход организаторов боя от продажи билетов составляет 30 миллионов долларов. Сам бой завершился вничью. Один из судей отдал победу мексиканцу со счетом 118-110, другой - казахстанцу со счетом 115-113, третий выставил ничейные оценки - 114-114. Все новости о бое Головкин - "Канело" Альварес

Автор:
Tengrinews.kz


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто