Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Зимняя сказка


17 февраля 2017, 09:08 | 268 просмотров



   В ясли-саде №7 г.Талдыкорган  прошел конкурс снеговых фигур на игровой площадке. Проект воспитателя Дины Еспаевны был рассмотрен и согласован с методистом. Большую помощь оказали родители, которые в выходные дни сделали заготовки из снега для будущих снеговых фигур.Подготовили снежную горку. Для детей все сообща слепили зайчиков,петуха,лису и медведицу с медвежонком. Последние дни конкурса были напряженными. Воспитатели дооформили снеговые фигуры, покрасили акварелью. Как видно из фотографий, персонажи получились красочными,сказочными,вот-вот оживут!

В день подведения итога конкурса дети, выходя на площадку в сопровождении воспитателем Акмарал Берикқызы,не знали, что их поджидает сюрприз. По сказочному сценарию к ним подошла Дина Еспаевна в образе Снежной Королевы, которая попросила детей помочь найти ледяные сосульки, украденные Лисой. Детишки с радостью помогали искать их, отгадывая загадки от сказочных персонажей.Надо было видеть их в процессе поиска. Ведь они сами участвовали в сказочном действии. Они сами совершали доброе дело! Всем было интересно и весело!

Вот так дети, родители и коллектив детсада провели такой чудесный праздник! Возле снеговых фигур шла оживленная фотосессия.

Только в таком творческом союзе, взаимопонимании и взаимопомощи можно добиться больших успехов. Ведь конечным результатом такой совместной работы будет радость в глазах детей. А ведь ничто не стоит так дорого, как счастье детей. Так пусть всегда у нас найдется время для претворения идей наших замечательных педагогов во главе с руководителем детсада Мамековой Ултуар Мухамерқызы.

От лица родителей группы «Көбелек» хочу выразить огромную благодарность коллективу детсада, воспитателям Нуржановой Дине Еспаевне, Сабировой Акмарал Берікқызы и няне Касымбековой Гульдарие Камбархановне за вашу заботу,труд и любовь к детям!

Автор:
Альмира КАСЫМБЕКОВА. г.Талдыкорган.


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто