Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Умный четверг в НИШ


10 марта 2017, 16:18 | 332 просмотра



Советы предшественников:

В Назарбаев Интеллектуальной школе города Талдыкорган в рамках проекта «Умный четверг» состоялась профориентационная встреча учащихся, с выпускниками, ныне студентами KIMEP University.

Толегенова Зарина обучается на факультете Права по специальности Международные отношения, Муратов Магжан обучается по специальности финансы на факультете Бизнеса имени Бэнга.

В ходе встречи ребята презентовали преимущества обучения в Казахстанском Институте Менеджмента и Прогнозирования, который был учрежден 1 января 1992 года решением Главы государства. На сегодня KIMEP University является ведущей бизнес-школой в Казахстане, обеспечивающей профессиональное обучение в областях делового администрирования, экономики и государственного управления. 

«Вуз проявляет заботу о будущем своих выпускников: здесь же существует Центр карьеры и трудоустройства, проходят ярмарки вакансии, сотрудничают с более 1500 компаниями-работодателями, 43% являются уже трудоустроенными, будучи студентами 3 и 4 курсов», - рассказывает Зарина, студент 1 курса КИПЭП. 

«Стоимость обучения в КИМЭПе не отличается дешевизной. Это удовольствие, в зависимости от специальности, обходится студентам в несколько тысяч долларов ежегодно. Есть ряд возможностей поступить на грант, один из которых - участие в Интеллектуальной олимпиаде. Я использовал такую возможность в 11 классе, успешно пройдя два предложенных этапа, после окончания школы, я стал полноправным студентом КИМЭП», - поделился своим мнением Магжан, студент 1 курса.

Встреча позволила учащимся узнать больше об Университете, ознакомиться с материально-технической базой, преподавательским составом, целями и задачами учебного заведения, студенческой жизнью. В ходе презентации, ученики задавали вопросы. Самым активным ребята подарили фирменные футболки KIMEP University.

Автор:
Новости БШ


Комментарии


Комментариев нет.

Контент устарел, комментирование закрыто