Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Американский журналист о дебюте Дычко на профи-ринге: "Он может пойти по пути Кличко"


4 октября 2017, 10:22 | 1 185 просмотров



Призер Олимпийских игр казахстанец Иван Дычко может пойти по пути известного украинского боксера Владимира Кличко. Об этом американский журналист сайта FightNights.com Райан О`Хара рассказал корреспонденту Vesti.kz после дебюта Дычко на профессиональном ринге.

"У Дычко прекрасные физические данные. Его рост, размах рук - он создан, чтобы крушить всех. В первом бою с Эйбуром Райтом он показал свои козыри, которые при правильном подходе можно превратить в страшное оружие. Я посетил тот вечер бокса и считаю, что поединок Дычко с Райтом был самым ярким. Не спорю, что соперник у него был не самый сильный. Однако вы должны понимать, что в начале карьеры у Дычко будет не самая серьезная оппозиция", - сказал О`Хара. По мнению Райана О`Хары, у казахстанского бойца огромный потенциал, так как Дычко способен доминировать на дальней дистанции, не подпуская к себе соперника.

"Я думаю, при правильной стратегии подготовки он может пойти по пути Владимира Кличко. Такой стиль бокса не самый эффектный, но эффективный. В любом случае делать какие-то прогнозы по Дычко еще рано. Через пару лет станет ясно, на что он способен", - отметил журналист. Ранее менеджер команды профессионального боксера тяжелого веса Бобби Ганна американский эксперт Джо Мак восхитился хладнокровием Дычко.

А тренер казахстанца Дерек Сантос-Россарио заявил, что доволен действиями своего подопечного. Напомним, что первый поединок Дычко на профессиональном ринге состоялся 30 сентября в американском Далласе. 27-летний казахстанец в первом раунде техническим нокаутом победил 34-летнего американца Эйбура Райта, который потерпел второе поражение в карьере при двух победах. 

Автор:
Tengrinews.kz