Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Назначен руководитель управления физической культуры и спорта Обязательным условием для копирования, ретрансляции и цитирования


26 октября 2018, 07:04 | 2 398 просмотров



НАЗНАЧЕНИЕ

Распоряжением акима Алматинской области Тенизбаев Нурбакыт Молдахметович назначен руководителем управления физической культуры и спорта Алматинской области.

ТЕНИЗБАЕВ Нурбакыт Молдахметович 

Родился в 1983 году. Окончил Казахскую академию спорта и туризма по специальности – преподаватель физической культуры, тренер по борьбе, магистр педагогических наук; борец греко-римского стиля, чемпион мира среди юниоров (Стамбул, 2003 год), серебряный призёр летних Олимпийских игр 2008 года, бронзовый призёр чемпионата мира 2009 года, двукратный чемпион Азии, заслуженный мастер спорта Республики Казахстан.

 

Трудовой путь начал спортсменом-инструктором федерации по греко-римской борьбе РК. В разные годы работал инструктором-спортсменом по греко-римской борьбе РГКП «Дирекция штатных национальных команд и спортивного резерва» г.Астана, методистом, заместителем директора по учебно-спортивной работе ГККП «Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва №12» управления физической культуры и спорта г.Алматы.

 

С марта 2014 года – директор КГУ «Областная школа высшего спортивного мастерства» г.Талдыкорган.

Хроника 

Распоряжением акима Алматинской области Чарапиев Туратбек Толеубекович освобожден от должности руководителя управления физической культуры и спорта Алматинской области в связи с выходом на пенсию. 


Обязательным условием для копирования, ретрансляции и цитирования материалов с данного сайта является указание источника без каких-либо изменений с использованием следующей фразы (без кавычек):

 

Автор:
zhetysu.gov.kz