Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Тема: БІЛІМ

Молодежь Казахстана стала полноправным, инициативным и ответственным субъектом гражданского общества.


28 января 2019, 08:20 | 2 056 просмотров



Молодежь Казахстана стала полноправным, инициативным и ответственным субъектом гражданского общества.

"Сегодня, когда Казахстан строит планы на будущее, бесспорным является тот факт, что его стратегическое развитие немыслимо без энергии молодёжных лидеров, всего подрастающего поколения, их заинтересованности и участия в процессах по преобразованию страны", – сказал Полетаев.
Для молодежи реализуется множество программ, ежегодно тысячи молодых специалистов, выпускников вузов и колледжей, получают новые возможности жизненного старта. Все это является заслугой дальновидной политики Лидера Нации. 
Третья модернизация Казахстана позволит нам сделать огромный прорыв в достижении единой национальной идеи «Мәңгілік ел», создаст новую модель экономического роста, обеспечит нашу глобальную конкурентоспособность и поможет войти в число 30 развитых стран мира до 2030 года.
С моей точки зрения, Казахстан прикладывает огромные усилия для расширения горизонтов возможностей молодого поколения. Кроме того, Год молодежи – весьма ответственный период для республики в целом! Если взглянуть через призму времени на темп развития нашей Родины, стоит отметить, что в нынешнее время модернизация – самый актуальный вектор для всего мира. И в этот ответственный период молодежь является основным механизмом для прорыва во всех сферах деятельности нашего государства.
От имени казахстанской молодежи заявляем о поддержке предложенных в Послании президента приоритетов дальнейшего развития! Мы считаем, что инициативы президента соответствуют требованиям реального времени. Новая реализация мира требуют новых компетенций и подхода, модернизации труда. Для молодого поколения нашей страны имеют особую важность вопросы образования, рынка труда, развития информационных технологий.

Ученица 10В класса Назарбаев Интеллектуальной школы 
города Талдыкорган 
Калиева Арна

Автор:
Nis Taldykorgan