Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

В регионе проводятся собрания первично-партийных организаций


9 ноября 2020, 05:44 | 602 просмотра



С 7 ноября текущего года в нашем регионе начались собрания  первично-партийных организации. Всего с 7-8 ноября 316 ППО области изберут через собрания делегатов на районные и городские конференции.

Как отмечают председатели первичек, данные собрания очень важны для утверждения в дальнейшем в конференциях партийных программ и документов, где будут голосовать каждый делегат.

Отметим что, согласно постановлению Бюро Политического совета Алматинского областного филиала партии "Nur Otan" определена дата конференции областной и территориальных филиалов партии, в ходе которых будут определяться партийные списки в маслихаты всех уровней и кандидаты в партийный список в Мажилис Парламента РК от нашего региона.

С 10 по 12 ноября т.г. - проведение внеочередных конференций районных и городских филиалов по утверждению партийного списка, избрания делегатов на областную конференцию.

Областная конференция запланирована на 16 ноября текущего года.

С учетом пандемии партийные конференции будут организованы с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований. При этом на официальном аккаунте партии в социальной сети Facebook и Instagram будут проходить онлайн-трансляции областной и территориальных конференции.

Автор:
Газиз Аманжолулы, Пресс-секретарь Алматинского областного филиала партии "Nur Otan"