Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

"Угрожал сжечь меня и детей". Женщина обвинила бывшего мужа в избиении в Алматинской области


7 апреля 2021, 09:34 | 89 просмотров



В социальных сетях появилось обращение жительницы Алматинской области, где она заявила, что ее избил бывший муж, передает корреспондент Tengrinews.kz.

На кадрах видно, что у женщины травмировано лицо. По словам пострадавшей, бывший гражданский муж избил ее 31 марта.

"Он приехал вместе со своими дружками в нетрезвом состоянии. Они разбудили и напугали детей, а меня он затолкал в машину и в машине стал избивать. Когда это увидели посторонние люди и пригрозили вызвать полицию, бывший муж приказал дружкам трогаться. Я лежала в машине, мои ноги торчали за машиной, и он сел на меня и продолжил избивать.

Затем они вывезли меня в степь и заставили меня пить, но я вылила и не стала. Он разорвал мне рубашку и сказал: я сейчас буду держать, а они будут тебя насиловать. И головой ударил по лицу в область глаза. Потом он стал рассчитываться со своими друзьями", - рассказала женщина.

 
Дальше, по рассказу женщины, мужчины поехали обратно в поселок и в этот момент их встретила полиция.

"В этот же день я написала заявление, и все приняли. И я сейчас боюсь, эти люди находятся на свободе, и я каждую минуту боюсь, сидя дома с маленькими детьми. Каждую минуту боюсь. Он угрожал, что сожжет меня, моих детей и дом, чтобы я молчала. Он хвастался, что полиция его родня и крыша", - заявила она.

Также женщина рассказала, что сейчас находится на лечении с сотрясением мозга.

"Почему эти люди на свободе? Я боюсь. Этим людям все равно, что дети остались одни. Я сказала, отпустите меня, там дети маленькие одни, они напуганы. Они не стали слушать и повезли дальше. У меня больное сердце, сахарный диабет и гипертония.  И сейчас у меня сердечные приступы. Я не знаю, как мне быть дальше. Прошу мне посодействовать", - заключила женщина.

В Департаменте полиции Алматинской области сообщили, что 31 марта в полицию Балхашского района обратилась жительница Ц. о принятии мер в отношении бывшего гражданского супруга А., избившего ее.

"Данный факт был зарегистрирован в Балхашском РОП, назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных пострадавшей. По получении результатов экспертного исследования материалы дела будут направлены в суд для принятия решения", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Ранее 23-летняя Аида Ермекова из Нур-Султана обратилась за помощью к казахстанцам из-за избиения бывшим супругом.

Автор:
Tengrinews