Маған жақсы мұғалім бәрінен де артық, өйткені мұғалім мектептің жүрегі!
Республикалық апталық газеті

Пьяный выпускник на Audi влетел в скутер в Алматинской области


27 мая 2021, 08:06 | 151 просмотр



Выпускник 11 класса одной из школ города Уштобе за рулем иномарки допустил столкновение со скутером. В дорожной аварии сильно травмирована 20-летняя девушка. ДТП с участием несовершеннолетнего прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области, передает корреспондент NUR.KZ.

Сообщение об аварии разместили в соцсетях. Уточнили, что ДТП произошло 25 мая в Уштобе. 17-летний выпускник одной из местных школ в алкогольном опьянении разъезжал по городу за рулем Audi. В итоге, не справившись с управлением, водитель сбил мотоциклиста.

"В Каратальском районе несовершеннолетний выпускник 11 класса в состоянии алкогольного опьянения сбил мопед под управлением парня 2002 года рождения. В настоящее время несовершеннолетнего и пострадавшего доставили в ЦРБ", - говорится в посте.

Между тем в департаменте полиции Алматинской области сообщили, что в ДТП пострадала лишь 20-летняя пассажирка мопеда. Авария произошла около 22.10 часов. По информации стражей порядка, 17-летний водитель Audi, следуя по улице Кабанбай батыра, допустил столкновение со скутером под управлением 19-летнего жителя Талдыкоргана.

"В результате дорожной аварии с различными телесными повреждениями в больницу города Уштобе госпитализирована девушка. Других жертв и пострадавших нет. Установлено, что несовершеннолетний водитель авто находился в средней степени алкогольного опьянения. Решил прокатиться на машине знакомого и допустил ДТП. В настоящее время по факту ведется разбирательство", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

По данным управления здравоохранения региона, пострадавшую девушку экстренно прооперировали.

"У госпитализированной диагностировали открытый оскольчатый перелом средней трети большеберцовой кости со смещением костных отломков. У нее множественные ушибы и ссадины лица, верхних конечностей, передней брюшной стенки. Проведена операция. На данный момент состояние стабильное", - отметила пресс-секретарь ведомства Ляйлим Аубакирова.

Автор:
Nur.kz